Спецтехника для любого бизнеса

26.08.2019
Спецтехника для любого бизнеса

Грузовики-манипуляторы используются в разных сферах народного хозяйства. Торговый дом «СпецАвтоМаркет» в Махачкале предлагает надёжные и качественные запасные части для манипуляторов высокой надёжности и функциональности, установленных на шасси разных автомобильных гигантов. В Торговом доме «СпецАвтоМаркет» в Махачкале оригинальные запасные части для спецтехники от разных производителей продаются с доступным техническим и консультативным обслуживанием.

Автомобили-шасси, на которых устанавливаются краны-манипуляторы, имеют соответствие стандартам Евро-3, -4. Это позволяет использовать их в городских условиях, работать в составе разных транспортных предприятий, решать разнообразные задачи бизнеса, строительства и производства.

Грузы разной массы поднимают манипуляторы, устанавливают на своих платформах, чтобы транспортировать его в назначенное место и там своими же силами разгрузить машину. На шасси монтируются разные типы КМУ – крюковые или тросовые. Для обеспечения надёжности работы всех узлов надо иметь прочные составные части, и запасные части, на случай поломки в дороге, ведь дагестанские трассы такие непредсказуемые. Надёжность и устойчивость шасси позволяет работать с разными грузами, участвовать в ремонтных или строительных работах.

Функциональность манипулятора МАЗ повышается, если использовать съёмные приспособления:

  • клещевые или цанговые захваты;
  • грейферы;
  • гидробуры.

Список оборудования большой, но важная запасная часть среди него – это универсальное крепление посредством быстроразъемной муфты. На страницах сайта http://spec-am.ru посетители узнают об эксплуатационных возможностях манипуляторов на разных шасси, чтобы убедиться в их высокой функциональности и надёжности для погрузки и разгрузки товаров, материалов в любой сфере бизнеса.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!