Новая комплектация для новой Лады

22.10.2019
Новая комплектация для новой Лады

Новые версии «Нивы» в исполнении «стандарт» и «люкс» должны получить в комплектации изменения, на которые уже официально заявлены цены. Предполагалось использовать двигатель с более высокими показателями мощности, схожими с техническими данными «Калины». Однако эта идея не была поддержана инженерной группой завода.

На «АвтоВАЗ» уже определены сроки запуска в серийное производство внедорожника Lada 4x4 в новом исполнении, произведён пересчёт стоимости. К сведению почитателей классической «Нивы», «АвтоВАЗ» позаботился и о запасных частях, чтобы они были по всему широкому пространству России и ближнего зарубежья. Есть запчасти на новую «Ладу» и вТорговом доме «СпецАвтоМаркет» в Махачкале. Список запасных частей такой, что умелец с золотыми руками сам соберёт машину, набрав нужный комплект запчастей.

В оснащении версии «стандарт» появились обновления:

  • на шлангах хомуты пружинного типа;
  • на стеклоочистителях более длинные щетки;
  • на дверях ручки черного цвета;
  • гидроусилитель руля.

Оснащение версии «люкс» получило:

  • обогрев подушек для передних сидений;
  • систему АБС с подсистемой ВAS;
  • ГУР.

Торговый дом «СпецАвтоМаркет» в Махачкале гарантирует постоянное поступление запасных частей с «АвтоВАЗа» по заявленным производителями ценам. Значит, побегут по дагестанским дорогам выносливые и шустрые «Лады» - последователи привычных и всеми любимых автомобилей «Нива». Серпантины в горах, бездорожье в равнинной местности – всё по плечу новой «Ладе», когда она укомплектована запасными частями от Торгового дома «СпецАвтоМаркет» в Махачкале. Значит, любителям охоты можно будет забраться в горные заросли, а любителям отдыха на природе – вывезти семью на шашлыки ближе к свежему горному воздуху.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!